潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 想问问大家,外滩幼儿园怎么样,有没有2岁左右的小孩在里面读书的,我家孩子2岁多一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问问大家,外滩幼儿园怎么样,有没有2岁左右的小孩在里面读书的,我家孩子2岁多一点,因为要去上班,没人带孩子,就想把他送到学校去,离外滩幼儿园近一点,不知道这个幼儿园怎么样,能不能放心把孩子送去,希望有孩子在里面读书的家长能够帮我解惑,谢谢。

2岁太小了 至少也要4岁差不多

我走路带风 发表于 2018-8-19 07:50
2岁太小了 至少也要4岁差不多

如果有办法我也希望把她带大一点,这不没办法嘛,虽有千般不舍万般不放心,可也只能送她去幼儿园了,

金色阳光幼儿园还可以。

小鱼仙馆 发表于 2018-8-19 07:56
如果有办法我也希望把她带大一点,这不没办法嘛,虽有千般不舍万般不放心,可也只能送她去幼儿园了,

对了的,娃儿送去幼儿园,女人不能不做事。

外滩幼儿园还可以,有朋友在里面做生活阿姨,她的女儿也在里面读,学费好像3千多样

33来迟 发表于 2018-8-19 09:49
外滩幼儿园还可以,有朋友在里面做生活阿姨,她的女儿也在里面读,学费好像3千多样

都是去问了一下,学费三千多,就是不知道对小孩如何,毕竟小孩才2岁多,生活还不能全部自理。

小鱼仙馆 发表于 2018-8-19 10:13
都是去问了一下,学费三千多,就是不知道对小孩如何,毕竟小孩才2岁多,生活还不能全部自理。

这个你放心,小班一般都是两教一保,小孩子不会自己吃饭老师也会喂,流尿了,老师会帮忙换下来的,反正小孩子刚开始去读书,大人就得狠心,因为一个班宝宝太多,老师有时候顾不上,肯定没有娃儿自己在家带得那么的细心,

33来迟 发表于 2018-8-19 10:21
这个你放心,小班一般都是两教一保,小孩子不会自己吃饭老师也会喂,流尿了,老师会帮忙换下来的,反正小 ...

说的也是呀,谢谢你呀。

小鱼仙馆 发表于 2018-8-19 10:26
说的也是呀,谢谢你呀。

没事,我家娃读书的时候我也是担心这样担心那样,相反,小孩子的适应能力会超出我们大人得想象。