潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 谁来补充这句土话?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁来补充这句土话?
不晓得啥原因,这两个女人暗中较劲,文人相轻是比文章,这女人相轻就是比漂亮。先比穿着,比脸嘴、比身材,然后比拉帮结派搞小动作,这天两女人短兵相接,先说对方丑得哭,后又对骂、、、半斤对八两谁也不服谁。然后就扭做一团打起来了、、、、、、,哎,像两只七彩美国野鸡打架的阵仗!
一群土老坎,跑来看闹热。笑得前仰后合打哈哈。
和演戏一样,两女人吵闹累了,一前一后来到土老坎们面前,前头的说:“哥们,你们评价一下,我们两个哪个漂亮些,、、、、、、。”
你两个都比我老婆漂亮。心里这样想,谁都不做声只是笑。
“耿直点,说句良心话。”后面那女人补充道。
“好,我来说句土话”。人群里突然冒出个年长的老坎:“丑话在先,你两个把耳朵张起,听清楚啊,、、、、、、、、、”
这句话真的很管用。话还没有说完,这两个女人都双手捂着脸哒哒哒的各自奔走了。
请问:这个土老坎说了句啥子话?有如此大的威力?

大哥莫说二哥,两个麻子一样多

哥们,学点敢想敢说的农民语言、、、、、  详情 回复 发表于 2020-4-26 09:27
回复 支持 1 反对 0

终于找到你了,你就是哪个当事人,哈哈,哈哈哈哈!

不晓得

哥们,认真理解领会土老坎会怎么说话,如果谁基本说对了,我发奖金啊,绝不损失言赖账!

“各人屙巴鸡屎照一下嘛"。(形容对方没自知之明),是不是这句土话?

登录/注册后可看大图

这句话,这两女人会捂着脸匆匆离去吗  详情 回复 发表于 2020-4-25 20:45

脑袋不转弯 发表于 2020-04-25 03:35
“各人屙巴鸡屎照一下嘛"。(形容对方没自知之明),是不是这句土话?

这句话,这两女人会捂着脸匆匆离去吗

懒羊羊 发表于 2020-4-23 15:42
大哥莫说二哥,两个麻子一样多

哥们,学点敢想敢说的农民语言、、、、、