潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] NNT潼南的教育业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NNT潼南的教育业也太腐败了嘛。今天我侄子去大佛中学去报名。知道花了多少钱吗?4500块啊。这真是在抢人了。他们的运作手法就是把好的成绩分配到恩威中学。如果感觉不好要去读大佛或者梓潼中学的话。就要收选校费了。一收就是几大千。这合理吗?这公平吗?读个初中就要这么多的钱,不知后面还要好多。在潼南的。有读书的,希望大家团结起来抵制腐败。
去年就说了的嘛,取消了借读费就会出现择校费,取消择校费又不晓得要出个撒子费; 这些钱到底都在什么地方去了哦?

哈哈,楼主有所不知,前几年,只要你有钱,大学毕业证都能买。如果你现在钱多,可以去大学买3000后宫佳丽......
说个实话,读个职中,还要花这么多钱,真他娘的黑......大佛中学很好?我读书那会,这个学校不是杂皮辈出吗?由普通中学变职中了.....

这就是潼南的集体腐败。希望老百姓团结抵制。
引用第2楼潼南县梓潼镇于2009-06-26 00:48发表的  :
哈哈,楼主有所不知,前几年,只要你有钱,大学毕业证都能买。如果你现在钱多,可以去大学买3000后宫佳丽......
说个实话,读个职中,还要花这么多钱,真他娘的黑......大佛中学很好?我读书那会,这个学校不是杂皮辈出吗?由普通中学变职中了.....
大佛中学现在怎么样了?原来很好的,以前都是招各乡镇小学尖子生

大佛中学不错~

很简单的道理~你愿意去读,就肯定要交钱~
我们读书的那个时候大佛中学主要是录取各乡镇小学“尖子生”,不用交借读费。当然那个时候也要招梓潼或其他地方的“钱学生”,这两部分学生差别很大,升学主要是靠这些“尖子生”

唉!不说了。
清水衙门不清了哦!、、、