潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 白与黑

[生活] 能不能宽点

为什么不先找自己的问题啊

只要是车都不准进,城管看见要罚款

白与黑 发表于 2018-8-11 14:50
,先声明发帖不是为是为了个人利益只是觉得其它地方都可以进,

这是啥话哟!别的地方能进这个地方不能进就不合理了?大家都知道这个就是防止摩托车三轮车这些小型的车进去的!婴儿车你稍稍抬下就进去了!相信里面没有这些机动车在里面逛起来也安全不是,规范的步行街之类的地方都是这样设置的!举手之劳的事情就不要抱怨了!看大家的评论就知道这样的设置是没什么问题的

重庆热 发表于 2018-8-11 17:32
这是啥话哟!别的地方能进这个地方不能进就不合理了?大家都知道这个就是防止摩托车三轮车这些小型的车进 ...

遇到有残疾人不知到这个地方特别一点,也叫人抬一下,我只想说这个石敦的距离跟进公园的其它地方石敦的距离摆放的差距不要太大

重庆热 发表于 2018-8-11 17:32
这是啥话哟!别的地方能进这个地方不能进就不合理了?大家都知道这个就是防止摩托车三轮车这些小型的车进 ...

我家婴儿车就进不去啊,一个人又抬不起,那个距离只是个小推车进去,大的直接进不去的,特别是行政中心两个广场,真是走一次我骂一次{:mocs_26:}{:mocs_26:}{:mocs_26:}

白与黑 发表于 2018-8-11 14:43
比如特殊群体!!!残疾人的车怎么办,何况对面为什么又做的那们宽

可以叫市政的人帮忙抬过去

是啊,太窄了,那些杂种,他们安装就没有想过残疾人车,樱儿车如何过了,就像接龙桥水井湾,人行横道停满车了市政不去安装水泥柱子了,能收停车费就不收停车费人行横道给你安得那密了,