潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小鱼仙馆

[生活] 就外滩业主堵车库抗议物管一事说点个人想法,不喜勿进,谢谢。

再补充下刚刚了解到的情况,公共区域隔出来,租出去赚钱,这也是其中一个原因

贡米 发表于 2018-9-15 16:03
最烦这种事情没全面了解清楚就乱发贴的人了,昨天堵的时候,在那里围观,了解一些原因,堵了车库入口,包含 ...

所以就该堵车库,堵桥吗。

我觉得你说得对

贡米 发表于 2018-9-15 16:03
最烦这种事情没全面了解清楚就乱发贴的人了,昨天堵的时候,在那里围观,了解一些原因,堵了车库入口,包含 ...

办车位产权证是开发商的事,卖也是开发商在卖。物业只是一个小区的管家,服务人员,哪里有权买卖车位,更没得资格去办办产权证这些了

又瞎扯淡,这是针对你帖子里面的不实言论,说明情况,前面找物业谈了几次,物业自己不作为,人家堵车库入口,这下物业不谈都不行了,你要人家不堵车库入口,你也可以抗议啊

再见,你好 发表于 2018-9-15 17:56
办车位产权证是开发商的事,卖也是开发商在卖。物业只是一个小区的管家,服务人员,哪里有权买卖车位,更 ...

开发商和物业都有责任,产权问题不处理好,外来车子占了别人花钱买的车位,收费不合理,这些问题不解决,迟早还要再次爆发矛盾。

我也住外滩,我家也没买车位我们车子也堵在里面开不出来,。但是对于你说的,保洁每天都收了垃圾的问题,难道你们是楼下,我们楼上对面那家人走廊上扔的垃圾,有时候三两天都没人打扫。车库入口经常出问题,找保安经常不在岗,打电话不接,难道我住的是个假外滩

贡米 发表于 2018-9-15 18:12
我也住外滩,我家也没买车位我们车子也堵在里面开不出来,。但是对于你说的,保洁每天都收了垃圾的问题,难 ...

那可能你住的就是个假的吧{:mocs_1:}

我们认为物业是做服务的,但他们以为他们是做管理的!

老毛和老蒋要是能谈得拢,还用得着打那么多年么