潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 生活好难

[生活] 求潼南可以投诉卖建材的电话

生活好难 发表于 2019-4-11 13:13
货没有用 是新的你说可以退不嘛?再说了 她说货发回来啦可我没有看到货 货发没发回来那个又晓得呀 ...

就是没发货,你定了怎么能随便退,那你就给违约金撒,你以为人家一天搞得耍呀

吸取教训,以后做事考虑清楚。你也怕有二十多岁了吧,该懂事了呀

不知道怎么回复你 摆个龙门阵嘛 墙布都是量了尺寸的一般三四天货都到了 这个百分之九十九都不会退 你投诉也是没有用 只要他的货没有质量问题  还有就是给你提个醒 你做的那个什么漆 已经过时了而且没有墙布好  不要一听别人说怎么样就改变自己的想法 别人是别人你是你 人要讲诚信

确实楼主有点不应该,投诉也占不到便宜,

契约精神!

12315是解决这个事的,但是楼主这种情况可能真心退不了,因为尺寸是定制的,已经订货制作了,现在退就给商家造成实际损失了,在法律角度上来说,只要不是质量问题,责任就在楼主自己了。

成年人还这么幼稚,自己做的事自己负责

人在做,天在看,良心最重要!

生活好难 发表于 2019-4-11 13:13
货没有用 是新的你说可以退不嘛?再说了 她说货发回来啦可我没有看到货 货发没发回来那个又晓得呀 ...

都是成年人了,做事没得计划的?胡乱跑去跟人家定了货,有可能还把商家耽搁半天来给你讨价还价出方案,完事儿又花时间花精力给你量尺寸,然后货回来了按着尺寸裁窗帘缝款式,结果你说不要了?定金还要退?还要报警投诉?搞不好你还去人家门市撒了一波泼,给人家做生意带来了很严重的不良影响,对吧?你这还要报警投诉?搞不好人家告你你还得赔偿信誉损失。你这是道理不懂,法律也不懂啊。一定是家里有矿吧?横着走习惯了?