潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: w8667

[生活] 让你吃惊的快递

在乎 发表于 2019-4-26 10:02
潼南周边游,你买到的这个宝贝很喜欢旅游

对头,还是免费的

向老师 发表于 2019-4-26 10:03
反正韵达和申通没有这个情况,我20号下午买的 23号就到小渡镇了

对啊,申通中通韵达百世我都收过快递,都是同一个默认地址,人家都能准确无误的送到,而且收货地址我又找卖家确认过是我的地址,如果说怀疑我地址不对的话也应该圆通自己反思为什么人家都能他不能做到

潼南江北?潼南就没有这样讲地址的好不啦

潼南新媒体 发表于 2019-4-26 11:24

大哥,我网购写的这个地址一直都是用的这个地址,我只是没有在这论坛里把详细地址说出来,人家其他几家快递公司都能准确无误准时直接的送到,这个用事实说话的,人家能做到他不能做到应该是他找问题而不是找客户的问题。

偶尔会出错  你可以申请退货啥  上次我一个快递从深圳发来 一个从重庆发来  都是同一天发货的 结果深圳发来的快递到了一天了 重庆发来的才到  。

潼南新媒体 发表于 2019-4-26 11:24

好多快递都写的潼南凉风垭,潼南八角庙,有这个地址吗?这是地名,快递都是分片区,只要你留的电话没有错,收快递的点没错,就能及时收到

噢耶 发表于 2019-4-26 13:07
偶尔会出错  你可以申请退货啥  上次我一个快递从深圳发来 一个从重庆发来  都是同一天发货的 结果深圳发来 ...

我上次也遇见过一次被快递的给我面单打错了也寄错了,退货感觉麻烦,而且这个是快递的问题也不是卖家出错,感觉退货有点对卖家不公平

如果收不到,可以申请退货。上次我在唯品会上买个东西也是,快递显示送到湖南去了,并且已签收,我打快递员电话居然欠费,打了很多次唯品会客服,因为买的是商家直营,她说要等人家退回去才退款,折腾了很久才退钱。

天使的翅膀 发表于 2019-4-26 13:54
如果收不到,可以申请退货。上次我在唯品会上买个东西也是,快递显示送到湖南去了,并且已签收,我打快递员 ...

卖家再给我联系快递转回来

我去,这个快递,和万州区真是有缘了,它舍不得万州区,走了也回来了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}