潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 单身上路

关于为什么我们的车价较高的问题!

回 1楼(飘泊的尘埃) 的帖子

哈哈!算是嘛![s:377]

回 4楼(tjwallace) 的帖子

[s:377]欢迎光临!

回 5楼(拓展体育) 的帖子

那请问什么时候有空呢?[s:377]

回 6楼(daixun) 的帖子

呵呵!中高端自行车本身就是要保养的![s:377]不过费用不是很高!每次收费不过几十块!没有汽车那门高!

回 7楼(金龙) 的帖子

哈哈!我们现在是遍地开花,什么车都卖![s:377]

回 8楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

谢谢关心!其实对于我们经销商来说,利润并不大。比如捷安特是18个点的进货价格,其中还不包括运费组装费用等等!后期的保养、调试还得自己做!其实一台1000的车。算下来实际利润也才150块钱左右,而且你还只能按照厂家的价格买。不能高也不能低!因为在厂家押金是10000.你如果不按照规定价格买,一次警告。二次就扣押金了!
     开店的时候第一次拿货要求是12W,装修费用是7--8W。都是自己的,而且做这个牌子其他的牌子都不能做。销售量达到规定的台数才能返点,比如潼南就是500台。实际上潼南根本没有那么大的市场,铁杆骑车的也不过70人左右。而且一个车起码要骑2--5年!一个装卖店的全年运行费用在25W左右,要请两个员工。一个销售。一个修理。自己还有坐镇才行。光是工资都要50000左右!还有房租,水电气!办公费用等!
    至于厂家有多少利润我就不得而知了!以潼南目前的情况是肯定养不活一家自行车店得。我们都是自行车爱好者,没办法!只好苦苦支撑了!全重庆市,也就重庆的总店和合川的旗舰店做活了的,其他都是半死不活的!辛苦一年全给厂家挣了,但是投入这么多了,又不甘心放弃!只好继续了啥!
    但是我还是要谢谢车友们对我的支持和帮助!以及大家的理解!

回 12楼(单身上路) 的帖子

可以吧生意放一放的时候就有空了。